Aviso de Privacidade

 

A Santo Contrato foca na democratização do uso de softwares de alta performance e trabalha em prol de auxiliar seus clientes na organização e comunicação para atender demandas com eficiência, transparência e engajamento. A Santo Contrato sabe que o futuro é digital, e compromete-se em fazer o necessário para criar um cenário de segurança jurídica e promover a proteção e privacidade no tratamento dos dados pessoais dos titulares envolvidos em suas atividades.

Este instrumento visa demonstrar o comprometimento da Santo Contrato Tecnologia S.A.  com as normas relativas à proteção de dados pessoais, especialmente a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

Para eventuais dúvidas e/ou solicitações, você pode entrar em contato pelo canal contato@santocontrato.com.br.

 

Quais são os dados pessoais tratados pela Santo Contrato?

Nós precisamos do mínimo de informações possíveis para realizar a admissão de um novo colaborador, bastando as informações de contato (nome, telefone e e-mail) e o histórico profissional do candidato, portanto, solicitamos aos candidatos que encaminhem apenas os dados estritamente necessários.

Nós precisamos de algumas informações para possibilitar o cadastro e executar diversas ações na plataforma da Santo Contrato, no intuito de cumprir com obrigações legais e regulatórias, tais como: (a) nome completo; (b) CPF; (c) RG; (d) data de nascimento; (e) endereço; (f) estado civil; (g) naturalidade; (h) telefone; (i) e-mail; (j) informações profissionais.

Para execução dos contratos com parceiros e fornecedores, precisaremos de alguns dados a fim de possibilitar a formalização dos instrumentos, como: (a) nome completo; (b) CPF; (c) endereço; (d) estado civil; (e) naturalidade; (f) telefone; (g) e-mail; (h) dados bancários.

Para conseguirmos sanar dúvidas e/ou prestar atendimento ao cliente, vamos necessitar de algumas informações como (a) nome completo; (b) CPF; (c) endereço; (d) telefone; (e) e-mail.

Utilizaremos seu nome completo, telefone e e-mail para enviar notificações sobre os processos via plataforma Santo Contrato e analisar o ambiente virtual a fim de possibilitar melhorias.

Para envio de conteúdo de interesse via e-mail marketing, vamos utilizar o seu nome completo e e-mail.

Ressaltamos que coletamos dados de navegação referentes ao acesso em nossa plataforma, tais como: endereço de IP; monitoramento na net e geolocalização.

A Santo Contrato ressalta que não possui gerência dos dados inseridos pelos usuários na plataforma, se comprometendo apenas pela segurança do ambiente para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações inseridas que são de total responsabilidade do próprio usuário.

 

Para qual finalidade os dados são coletados?

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

  • Identificar o usuário cadastrado e suas atividades nos sites e plataformas;
  • Executar a prestação dos serviços e/ou entrega dos produtos da Santo Contrato;
  • Possibilitar a execução de contratos, alcançando obrigações de cada parte;
  • Realizar e/ou receber pagamentos;
  • Possibilitar o processo de recrutamento e seleção, selecionando o candidato para a vaga em aberto;
  • Monitorar o ambiente para identificação e mitigação de problemas;
  • Analisar o ambiente virtual e possibilitar ajustes e melhorias;
  • Possibilitar o envio de feedbacks para aprimoramento de nossos produtos e serviços;
  • Sanar eventuais dúvidas e prestar atendimento ao cliente;
  • Garantir a segurança do ambiente virtual e evitar fraudes e/ou violações;
  • Promover produtos e serviços, disponibilizando conteúdo de interesse ao usuário e estabelecendo relacionamento;
  • Estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades

A Santo Contrato se compromete a não utilizar as informações pessoais para quaisquer outras finalidades senão às estipuladas neste Aviso.

 

A Santo Contrato trata dados pessoais sensíveis?

A Santo Contrato só irá coletar informações sensíveis se o titular dos dados consentir com a coleta para alcançar finalidade específica ou, ainda, para cumprir com a lei:

  1. proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  2. garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;
  3. exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;
  4. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

A Santo Contrato ressalta que não possui gerência dos dados inseridos pelos usuários na plataforma, se comprometendo apenas pela segurança do ambiente para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações inseridas que são de total responsabilidade do próprio usuário.

 

Por quanto tempo os dados são tratados?

Os registros de acesso ao site são armazenados por, no mínimo, 06 meses, em conformidade com o Marco Civil da Internet, ou pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

A Santo Contrato se compromete em manter as informações pessoais armazenadas de forma segura até que as finalidades listadas sejam cumpridas.

Os dados relacionados ao envio e-mail marketing, ou seja, para disponibilização de conteúdo de interesse, serão armazenados até que você se oponha ao tratamento. Portanto, é possível se descadastrar da lista por um link ao final de nossos e-mails ou através do nosso canal específico.

 

Quais as medidas de segurança da informação adotadas pela Santo Contrato?

A segurança da informação é o pilar de nossos serviços e, por isso, prezamos pela confidencialidade e disponibilidade dos dados confiados a nós. Para que isso seja concretizado, nós implementamos diversos controles para manter os dados seguros, além de que somente as pessoas que realmente necessitem ter acesso às informações pessoais irão realizar o tratamento e todos os colaboradores são submetidos ao compromisso de confidencialidade.

No entanto, nós não podemos garantir a impossibilidade de riscos relacionados à violação de dados pessoais, de modo que a Santo Contrato não se responsabiliza pela negligência do usuário no uso das próprias informações pessoais, ou de seus clientes, ou pela má-fé de terceiros.

 

Os dados serão compartilhados com terceiros?

Os dados pessoais obtidos pela Santo Contrato são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois eles não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), (d) consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing; (e) serviços de faturamento de créditos (financeiros); (f) serviços de assessoria jurídica.

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob nossa orientação.

Somos obrigados por lei a compartilhar dados pessoais em caso de ordem de autoridade judicial, policial ou administrativa. 

 

Transferência internacional de dados

Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais. Atualmente a Santo Contrato não possui servidores de armazenamento contratados no exterior.

 

Cookies

Cookies são arquivos instalados no seu navegador para entendermos melhor as suas preferências e aprimorar a sua experiência em nossas plataformas. Com isso, coletaremos alguns informações, de forma anonimizada, para atender as expectativas do usuário em nossos serviços.

Utilizamos os cookies do Facebook, Google e LinkedIn. Caso tenha interesse em saber como essas plataformas tratam os dados pessoais, acesse as Políticas de Privacidade de cada uma delas:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php 

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about 

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR 

Você pode desinstalar os cookies a qualquer tempo no seu navegador, contudo, isso poderá afetar algumas funcionalidades de nossas plataformas que deixarão de funcionar integralmente.

 

Quais são os seus direitos relativos à privacidade dos seus dados?

A LGPD garante vários direitos aos titulares de dados, dos quais, listamos alguns abaixo:

  1. direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
  3. direito à retificação de seus dados;
  4. direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
  5. direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
  6. direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo.

Para solicitar o atendimento a qualquer destes direitos ou informações relacionadas a suas informações pessoais, entre em contato pelo e-mail contato@santocontrato.com.br.

 

Contato

Caso você ainda tenha dúvidas ou necessite realizar alguma solicitação, a Santo Contrato fica à disposição, por meio de nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, pelo canal contato@santocontrato.com.br.

 

Data da última atualização: 15 de fevereiro de 2022.



Iniciar